18 февраля • обновлено в 09:30
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Чемпион России по боксу, избивший нацгвардейца, попался на наркотиках

3.7т
Читать материал на украинском

Экспертиза обнаружила кокаин в анализах двукратного чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили, которого обвиняют в хранении наркотиков и нападении на работника Росгвардии.

"Прошу приобщить результаты медицинского освидетельствования Кушиташвили, в моче которого обнаружен кокаин", – цитирует слова прокурора информагентство RT.

Георгий Кушиташвили

Георгий Кушиташвили

RT

Сейчас в суде рассматривают апелляционную жалобу со стороны защиты на решение об аресте Кушиташвили и другого боксера Овика Оганнисяна, которые были задержаны 3 февраля. Их подозревают в хранении наркотиков.

Россиянин становился чемпионом страны в категории до 81 кг в 2015-м и 2018-м годах, а также завоевывал "бронзу" в 2016 году.

Как сообщал OBOZREVATEL, глава Федерации бокса России (ФБР) Умар Кремлев заявил, что в организации шокированы арестом Георгия Кушиташвили за наркотики, и пообещал ему "жесточайшие санкции" в случае признания вины.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Место
1
Комментарии
0
6
Смешно
0
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ирис Ирис
Ирис Ирис
Если виновен - должен сидеть.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки