Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Что-то не то": Гвоздик объяснил сенсационное поражение Джошуа

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC украинец Александр Гвоздик, уже перед боем Джошуа - Руис увидел все предпосылки поражения британца.

"Энди Руис разрушил все стереотипы и оставил без работы многих тренеров по физической подготовке в этот день. Когда объявили о бое Джошуа – Руис, я подумал, что это шутка. Ведь казалось так, что Джошуа выбрали новую жертву. Но, честно признаться, когда они только вышли в ринг, я заметил, что с Джошуа что-то не то. Было видно, что ему неудобно с Руисом. Что-то с Джошуа было не так. Он вышел в ринг так, будто его ищет полиция и он стоит и смотрит как бы его не засекли", - заявил Александр ютуб-каналу #ZeRingШоу.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

1
Комментарии
8
2
Смешно
6
Интересно
0
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Lewis Margaret
Lewis Margaret
Google платить $ 6385 до $ 7528 на тиждень для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи два місяці тому і заробив $ 6952 в пеpрший тиждень цієї угоди. Ця робота дійсно неймовірна і дає мені велику частку доходу щодня. Я впевнений, що ви отримаєте найкращий результат. Ознайомтеся тут. ........ ⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛ www.CashClub5.COM
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...