Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Был утыкан проводами": стало известно, как умирал известный российский боксер

31.5т Читать материал на украинском

Елизавета Апушкина, вдова российского боксера Максима Дадашева, рассказала о последних секундах жизни мужа.

Елизавета Апушкина

Елизавета Апушкина

"Когда я приехала к нему в больницу, я сразу же спросила у врачей, каковы его шансы. Мне сказали, что их нет. Я зашла к нему в палату, он был утыкан проводами. Я смотрела на эти аппараты и увидела, что кровяное давление пошло вниз. Врач сказал мне, что это означает, что он сейчас умрет. Мне поставили стул у его ног, и я видела его последнее дыхание. Это самый страшный день в моей жизни", – рассказала Апушкина в эфире "Матч ТВ".

Елизавета опровергла информацию о том, что соперник Дадашева Сабриэль Матиас отказался от гонорара

"Нет, это пиар-ход. Люди, которые организовывают бои, должны более профессионально к этому относиться. Если боксер говорит, что с ним все хорошо – это ничего не значит. В людях тоже есть вина. Мы очень любим кровь и зрелища, бой не останавливали, чтобы люди продолжали смотреть. Пока идет расследование, я не могу разглашать многие моменты. Но хочу сказать одно, я добьюсь того, чтобы все виновные понесли наказание", – подытожила женщина.

Напомним, что 28-летний российский боксер был госпитализирован в критическом состоянии после поражения пуэрториканцу. Бой был остановлен в 11-м раунде по инициативе секунданта россиянина.

Как сообщал OBOZREVATEL, Максиму Дадашеву провели двухчасовую операцию из-за субдуральной гематомы. Чтобы ликвидировать отек, пришлось удалить часть черепа.

После этого спортсмена ввели в медикаментозную кому. Нейрохирург Мэри Кобб, проведшая операцию Дадашеву заявляла, что у боксера было сильное кровотечение.

23 июля Максим Дадашев скончался, не приходя в сознание, в клинике штата Мэриленд.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

1
Комментарии
12
6
Смешно
0
Интересно
39
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махов Макс
Махов Макс
Ой, как мне пакую! Как мне пакую! Бгггггаааа
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...