Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Буду мочить'': Чисора разбушевался перед боем с Уайтом

4.3тЧитать материал на украинском

22 декабря в Лондоне состоится реванш между обладателем титула WBC Silver в супертяжелом весе британцем Диллианом Уайтом (29-1, 25 КО) и его соотечественником Дереком Чисорой (29-8, 21 КО). Накануне поединка Чисора устроил настоящее шоу, пообещав уничтожить своего соперника.

"Первый бой был классным, но судьи отдали победу Уайту, а я негодовал "Почему?!". Ведь я работал больше, чем этот парень, а они объявили его победителем, потому что он местный. Я упорно повторял "Хочу реванш, хочу реванш", но они мне его не давали и пытались устроить Диллиану бой с Джошуа. Но затем, люди начали требовать реванша, и тогда они согласились", — сказал Чисора BoxingScene.

После этих слов британский супертяж словно слетел с катушек, сделав ряд грозных заявлений.

"Я собираюсь устроить войну. Надеюсь, он готов к этому, а если нет — он просто тупой. Я иду. Буду охотиться за ним, просто пойду и буду бить, бить и бить его. Буду мочить его, мочить, мочить!", — разбушевался Чисора.

Отметим, что этот бой особенно интересен украинским болельщикам. Именно в нем с большой вероятностью определится первый соперник Александра Усика в супертяжелом весе.

Как сообщал OBOZREVATEL, первый бой Уайт — Чисора состоялся 10 декабря 2016 года и завершился победой Диллиана раздельным решением судей.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

0
Комментарии
0
1
Смешно
4
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги