Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Будет сигналом'': Усик заговорил о завершении карьеры

8.8тЧитать материал на украинском

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) готов задуматься о завершении карьеры после завоевания титула абсолютного чемпиона в супертяжелом дивизионе.

Александр Усик

Александр Усик

Instagram

"Я буду боксировать до тех пор, пока прет, пока я чувствую, что вот это мне нравится, что это то, что я хочу, что есть огонь внутри это делать. Как только я увижу где-то издалека, что огонек становится меньше и его нужно раздувать, то, думаю, стоит задуматься о том, что "стоп". Найти какой-то род деятельности, который будет тебя стимулировать и вдохновлять", — заявил Усик на своем Youtube-канале.

По словам Александра, он по знакам свыше поймет, когда стоит завязать с боксом.

"Я буду ждать сигнала от Всевышнего. Абсолютное доминирование в супертяжелой весовой категории будет сигналом о том, что я могу сказать фанатам, которые меня поддерживают, и тем людям, которые смотрят бокс, в частности мои бои, слова благодарности за поддержку. И сказать: "Всем мир, я в другую дверь", — сказал Усик.

11 ноября Усик успешно защитил титулы чемпиона мира в первом тяжелом весе по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной федерации бокса (IBF), а также завоевал чемпионский пояс по версии журнала The Ring. Бой в Англии на стадионе "Манчестер Арена" против местного боксера Тони Белью (30-2-2, 20 КО) завершился нокаутом в 8-м раунде.

Накануне промоутер Тайсона Фьюри заявил, что ближайший бой Александр проведет с Энтони Джошуа.

0
Комментарии
3
0
Смешно
6
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги