Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Новый соперник Усика: переговоры начались

11.7тЧитать материал на украинском

После блестящей победы Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в финале Всемирной боксерской суперсерии , любители бокса ждут даты следующего поединка украинца. И вот появилась первая информация.

Промоутер британского боксера Тони Беллью , которого сам Усик после боя в Москве, называл в числе своих будущих соперников, Эдди Хирн сказал, что в ближайшее время начнет переговоры о поединке с украинцем.

-Тони Беллью против Александра Усика - это один из лучших боев, который можно организовать сейчас.Я знаю, что Усик хочет подняться в тяжелый вес, и это точно не помешает сделке. На выходных я говорил с Тони, и он четко дал мне понять свои намерения. Также я общался с командой Усика, и мы продолжим диалог на следующей неделе, цитирует слова британского промоутера Boxingscene.

После победы над Муратом Гассиевым в суперсерии украинский боксер заявил, что готов подняться в тяжелый вес ради боя с Беллью.

Как сообщал OBOZREVATEL,Валуев ярко опозорился с прогнозом на бой Усик - Гассиев.

Читайте все новости по теме "Усик - Гассиев" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
0
Смешно
6
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги