23 сентября • обновлено в 23:51
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Больше не смогу": Ломаченко принял радикальное решение после травмы

177.7т Читать материал на украинском

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) признался, что после перелома в бою с Кроллой, решил делать боксерские перчатки только на заказ.

"Проблема с рукой возникла после завершающего удара боковым, когда Кролла упал. Я понял, что больше не смогу ударить этой рукой. Сразу после боя мы приняли решение, что поедем на фабрику Venum, и будем подбирать и делать перчатки прямо мне под руки. Останемся на неделю и каждый день они будут шить и подбирать, пока мне не будет кофмортно, и я не скажу, что это то, что надо", – сказал Ломаченко.

Украинец не может назвать точную причину своей травмы.

"Почему и как это все произошло я не знаю. Тейпировка, как всегда, она была хорошая, качественной и плотной. Я сейчас поменял перчатки – надел Venum. Левая рука хорошо была зажата , правая – вроде мне показалось, что я не до конца зажал правую руку, когда бил. Из-за этого у меня кость провалилась вниз. Получился своеобразный вывих", - сказал Ломаченко в эфире своего Youtube-канала.

Напомним, что чемпион мира в легком весе по версиями WBO и WBA Василий Ломаченко 13 апреля успешно защитил свои пояса в бою против британца Энтони Кроллы (34-7-3, 13 КО).

Поединок в Staples Center в Лос-Анджелесе (США) завершився нокаутом от украинца в 4-м раунде.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

0
Комментарии
4
5
Смешно
54
Интересно
6
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel