Экономика Шоу

/ Новости бокса

Боксера, нагрубившего Ломаченко, жестко поставили на место

47.7т Читать материал на украинском

Тренер последнего соперника украинского боксера Василия Ломаченко Хосе Педрасы Луис Эспада высмеял возможный поединок своего подопечного против Теофимо Лопеса.

Ранее лучший проспект 2018 года дерзко высказался о Лома, пообещав его "убить".

"Для начала мы должны себя спросить: а что несет с собой Лопес? На наш взгляд — ничего. Если он хочет использовать нас как лестницу для восхождения вверх, то он ошибается. Мы сами будем смотреть вверх, а не отвечать на вызов, помогая подниматься кому-то еще", - цитирует Эспаду VRinge.

Теофимо Лопес

Теофимо Лопес

BoxingScene

При этом наставник Педрасы отметил, что его подопечному не интересен бой, на кону которого не будет стоять титул.

"Судя по всему, Теофимо решил, что раз Хосе хорошо выглядел против Ломаченко, то он сможет использовать его, чтобы сделать себе имя. Но правда в том, что он будет нам интересен только в том случае, если на кону будет титул чемпиона мира", — резко высказался Эспада.

Как сообщал OBOZREVATEL, американский боксер Теофимо Лопес грубо высказался об украинском чемпионе Василии Ломаченко. Легковес из США допустил нелепые комментарии о карьере нашего соотечественника, обвинив его в выборе простых соперников.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

0
Комментарии
1
10
Смешно
5
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel