Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Боксер команды Путина самоуверенно высказался об Усике

13.8тЧитать материал на украинском

Россиянин Денис Лебедев не оставляет надежд провести бой против абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика. Боксер Putin Team не собирается готовиться к поединку до официального назначения его даты.

"Я нахожусь в своем весе и стараюсь его держать. Потому что сейчас идут переговоры о бое с командой Александра Усика. И я жду ответа. WBA постановила договориться и провести бой до марта или в марте. Конкретную подготовку я начну только тогда, когда будет подписан контракт", - цитирует Лебедева РИА-Новости.

Александр Усик

Александр Усик

instagram.com/lomus_17

Напомним, что Денис Лебедев одержал победу над американцем Майком Уилсоном единогласным решением судей 117:111, 119:109, 119:109. Оба спортсмена получили серьезные рассечения, но сумели продержаться до заключительного раунда. После боя Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Александра Усика провести бой с боксером из Putin Team.

Как сообщал OBOZREVATEL, президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов высмеял желание российского боксера из команды Putin Team Дениса Лебедева подраться с Александром Усиком.

1
Комментарии
52
48
Смешно
4
Интересно
3
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кихот Дон
Кихот Дон
це смішно - стара курица не до вдв у відпустці)))) це роеся млядь
Показать комментарий полностью

Наши блоги