Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Бой Усика перенесут: промоутер назвал причину

Промоутер украинского боксера Александра Усика Эдди Хирн подтвердил, что они вступили в переговоры с камерунцем Карлосом Такамом.

При этом менеджер нашего чемпиона хочет перенести поединок, запланированный на 18 мая, так как в этот же день состоится бой чемпиона WBC в супертяжах Деонтея Уайлдера.

"Сейчас мы играем с идеей провести бой 17 мая, потому что Уайлдер бьется 18 мая и создавать такой конфликт никому не выгодно, ведь мы хотим, чтобы дебют Усика освещался максимально", - сказал Хирн в интервью IFL TV.

Александр Усик

Александр Усик

instagram.com/usykaa

Команда Усика близка к завершению сделки по поводу следующего боя, хотя официально соглашение еще не подписано.

"Сделка пока не оформлена. Мы находимся на связи с командой Такама. Мы достигли принципиальной договоренности о проведении боя, но до подписания контракта дело пока не дошло", - поведал, на какой стадии переговоров находится бой украинского чемпиона.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что свое согласие на бой с украинским боксером Александром Усиком, который собирается дебютировать в супертяжелом весе, дал россиянин Александр Поветкин.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

1
Комментарии
0
0
Смешно
8
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
bender bender
bender bender
Всі ці промоутери-гандони.їх цікавить бабло і тільки. А любителів боксу цікавлять бої,і пофіг,в який вечір і в якій обоймі
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения