Бой Усик — Поветкин: промоутер украинца сделал заявление о суперсобытии

252,5 т.
Бой Усик — Поветкин: промоутер украинца сделал заявление о суперсобытии

Промоутер абсолютного чемпиона мира по боксу украинца Александра Усика Александр Красюк заявил, что переговоры о поединке с россиянином Александром Поветкиным в США действительно ведутся.

Александр Усик и Алекcандр Красюк

"Все просто. Мы сделали предложение Поветкину и ждем его реакции. Не просто так ждем, а сегодня-завтра (интервью вышло 18 февраля. — прим. Ред.) мы должны получить ответ — да или нет", — сообщил "Сегодня" промоутер Усика Александр Красюк.

По его словам, телевизионный партнер DAZN точно так же заинтересован в этом поединке.

"Это не просто поединок — это мощнейший поединок! В супертяжелом весе — суперсобытие", — заявил промоутер

Параллельно с переговорами с Поветкиным команда Усика держит в уме еще несколько вариантов на случай отказа россиянина. На вопрос, кто если не Поветкин, Красюк ответил: "Не скажу! Есть у нас вариантики интересные".

Как сообщал OBOZREVATEL, в субботу ESPN со ссылкой на промоутера Эдди Хирна сообщил, что бой Усик — Поветкин может пройти 18 мая в Чикаго (США).

Поветкин в последнем бою в сентябре 2018 года проиграл нокаутом в седьмом раунде британцу Энтони Джошуа, который защитил чемпионские титулы по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе. Усик в ноябре 2018 года взял верх над британцем Тони Белью и защитил свои чемпионские титулы.

Александр КрасюкАлександр УсикАлександр Поветкин