Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Бой с Усиком?" Менеджер Поветкина заговорил о мифе про "один народ" с Украиной

11.7т Читать материал на украинском

Менеджер российского боксера Александра Поветкина объяснил, почему команда его подопечного выступает против боя с бывшим абсолютным чемпионом мира в крузервейте украинцем Александром Усиком.

По мнению менеджера российского боксера, которого цитирует news.ru, "русские и украинцы - один народ с общими ценностями и теми же взглядами на жизнь", но их в последнее время почему-то "пытаются разделить".

Александр Поветкин

Александр Поветкин

"Сейчас я бы не хотел этого боя, потому что действительно это противостояние могут перевести в политическую плоскость. Для меня русские и украинцы - один народ с общими ценностями и теми же взглядами на жизнь. Мы вместе плечом к плечу воевали в Великую Отечественную войну, но сейчас нас пытаются разделить. По этой причине я против этого поединка", - заявил Дмитрий Иванов, менеджер Поветкина.

Он добавил, что "со спортивной точки зрения это был бы классный бокс".

"Этот бой можно было бы провести на любой площадке с хорошим финансовым успехом для промоутера. Команда Александра Усика выбрала себе другую дорогу, мы тоже ищем свой путь и относимся с глубоким уважением к этому боксеру и его тренерскому штабу", - добавил промоутер россиянина.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне стало известно, что Поветкин проведет бой в андеркарте большого вечера бокса, где главным событием станет поединок Ломаченко - Кэмпбелл.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

6
Комментарии
54
24
Смешно
0
Интересно
3
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
филипп филипыч
филипп филипыч
странно что представители страны агрессора топят за мир и дружбу (и я в том числе) а так упоротые капсом орут тут и брызжут ядом - убить всех русских. так кто агрессор то?))
Показать комментарий полностью
2 из 5 ответов | показать все
Джонсон Саймон Ф.
Джонсон Саймон Ф.
филипп филипыч, носорогвамбрат.
Показать комментарий полностью
филипп филипыч
филипп филипыч
Kymlach Oleksandr, мог бы просто написать 6 цифр: число-месяц-год) но так как написать не можешь то злишься тут)) давай исче! меня веселит ваша злоба))
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...