16 ноября • обновлено в 03:07
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Боец MMA выжил после тяжелого нокдауна и задушил соперника - видеофакт

18.2т
Читать материал на украинском

Российский боец смешанных боевых искусств (MMA) Анатолий Токов добыл тяжелую победу в Bellator. В субботу в Оклахоме Токов разобрался с 39-летним Джеральдом Харрисом, поднявшись с нокдауна.

Уже на второй минуте Харрис свалил соперника левым оверхэндом: Анатолий упал на колени лицом вперед – Джеральд попытался добить и нанес несколько тяжелых ударов в голову. Но Токов поднялся, выдержал все атаки и выстоял до конца раунда.

А в начале второй пятиминутки Анатолий переломил ход боя. Токов несколько раз потряс противника ударами руками, после чего поймал на гильотину – Харрис вытерпел лишь 10 секунд.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что бразильский боец смешанного стиля (MMA) Микель Перейра своей техникой произвел настоящий фурор на турнире Road FC.

По ходу схватки бразилец неоднократно демонстрировал нестандартную технику: крутил вертушки, исполнял лунное сальто и использовал клетку, чтобы оттолкнуться и ударить оппонента.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
3
1
Смешно
6
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы