19 ноября • обновлено в 09:10
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Чемпион мира возмутился украинцами, освиставшими его за флаг России

28.4т
Читать материал на украинском

Знаменитый российский боксер Дмитрий Бивол (17-0, 11 КО) возмущен действиями украинских болельщиков, который свистели после его боя с доминиканцем в андеркарте боя Усика 12 октября.

Чемпион мира возмутился украинцами, освиставшими его за флаг России

"Половина трибун свистела еще, когда я выходил на ринг. После меня боксировал Александр Усик, а потому в зале было процентов 90 украинских болельщиков. Эти болельщики разделились на 2 части. Одни болели за меня, а другие были настроены ко мне негативно, особенно, когда я повесил на плечи флаг России. Во время поединка на чистом русском языке я слышал крики: "Ленин, вперед. Кастильо, давай" и понимал, что болеют против меня", – заявил Бивол в интервью Newsru.

Как сообщал OBOZREVATEL, 13 октября непобедимый россиянин был освистан трибунами Wintrust Arena в Чикаго после победы над доминиканцем Ленином Кастильо (20-3-1, 15 КО).

Главным боем вечера бокса в Чикаго стал поединок в супертяжелом дивизионе Усик - Уизерспун. Наш соотечественник в США легко разобрался с местным ветераном.

Перед боем украинские болельщики, пришедшие на Wintrust Arena поддержать своего боксера, вместе с солистом фантастически исполнили гимн нашей страны.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Персона
8
Комментарии
10
36
Смешно
8
Интересно
2
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Иванов Иван
Иванов Иван
Свиньи научились свистеть??? ))))
Показать комментарий полностью
Cyханов Дмитрий
Cyханов Дмитрий
Иванов Иван, А раньше твоя мать не могла? Хyй в ее рте мешал? Или взяла два и свиснyла?
Показать комментарий полностью
Муркин Шура
Муркин Шура
да чего тебе обижаться, другое дело если бы тебя молдаване освистали, тогда да....!))) p.s. ну, или на крайняк корейци...., северные!!!!))))))
Показать комментарий полностью
Трахохлюк Ми хуйло
Трахохлюк Ми хуйло
А что ещё ждать от жителей и выходцев свинарни?
Показать комментарий полностью