18 октября • обновлено в 05:23
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Бесплатно не бью": Усик отказался ударить чемпиона Олимпиады - видеофакт

14.2т Читать материал на украинском

Чемпион мира WBC, WBO, IBF в первом тяжелом весе Александр Усик(16-0, 12 КО) отказался проверить силу удара на знаменитом тяжелоатлете Алексее Торохтие.

Под руководством чемпиона Олимпийских игр-2012 Усик готовится к дебюту в супертяжелом весе. Во время одной из таких тренировок Торохтий и хотел испытать на себе мощь крымчанина.

"У нас три вопроса, которые должны закрыть: "Почему?", "Что общего?", и ты меня должен ударить, чтобы я почувствовал силу", - попросил Усика Торохтий.

"Нет, я тебя не могу бить, что это за глупости такие. Мы в один день олимпийскими чемпионами стали, а я тебя буду бить. И тем более я бесплатно людей не бью", - отказался Александр.

Напомним, что Усик (16-0, 12 КО) проведет свой дебютный бой в хэвивейте 25 мая против представителя Камеруна Карлоса Такама.

Ранее промоутерская компания Matchroomboxing, занимающаяся организацией боя между Александром Усиком и Карлосом Такамом (36-5-1, 28 КО), выложила первый тизер предстоящей битвы.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

1
Комментарии
3
8
Смешно
13
Интересно
2
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
хуйловский путин
хуйловский путин
крымское днище...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel