Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Американцы назвали Усика боксером года

9.6тЧитать материал на украинском

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик завоевал престижную награду в США. Американский спортивный телеканал ESPN признал украинского боксера лучшим в 2018 году.

Наш спортсмен по итогам нынешнего года стал победителем Всемирной боксерской суперсерии. В полуфинале Усик не без проблем одолел Мариса Бриедиса, а в финальном поединке в Москве по очкам победил Мурата Гассиева.

В заключительном бою 2018 года украинский боксер защитил все свои титулы, нокаутировав в восьмом раунде Тони Белью. Поединок состоялся 10 ноября в Англии на "Манчестер Арене".

Напомним, что после победы над Белью Александр Усик принял решение перейти в супертяжи. Представитель этой весовой категории Тайсон Фьюри предостерег украинца от повышения в весе.

Александр Усик

Александр Усик

instagram.com/lomus_17

Как сообщал OBOZREVATEL, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик прокомментировал ситуацию после чемпионского боя Александра Гвоздика против Адониса Стивенсона. Канадский боксер получил сотрясение мозга и был введен в состояние искусственной комы. По мнению украинского чемпиона, в сложившейся ситуации виноват медицинский подход в канадском боксе.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

3
Комментарии
8
1
Смешно
3
Интересно
13
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Захаров Дмитрий
Захаров Дмитрий
Молодец Крымчанин
Показать комментарий полностью
Гетьман Елена
Гетьман Елена
Захаров Дмитрий, есть нация крымчанин?
Показать комментарий полностью
Pechenyuk Oleksandr
Pechenyuk Oleksandr
всраний ватник від "гордості" лусне і забризкає усіх гівном, бажаю цьому гівнюку отримати в наступному році в рило , щоб кримогандону натовкли пику
Показать комментарий полностью

Наши блоги