5 июня • обновлено в 05:56
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Абсолютно точно побьет Ломаченко": у чемпиона мира сделали дерзкое заявление

Исполнительный директор промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби, представляющий интересы Джервонты Дэвиса, заявил, что его подопечный уверенно расправиться с Василием Ломаченко.

"Мы все знаем политику. С ростом имени Джервонты, всё больше людей будут требовать боя с Ломаченко. Но они могут требовать кого угодно. У нас нет фокуса на определённом парне, и я не беспокоюсь об этом украинском парне, потому что я абсолютно уверен, что Джервонта побьет его. Очень-очень уверен. Если этот бой случится, вы все увидите такой же результат, как и с Руисом, поверьте мне. Такой же самый результат", — цитирует Эллерби Vringe.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что 10 февраля чемпион WBA во втором полулегком весе Джервонта Дэвис (21-0, 20 КО) победил бывшего чемпиона Мексики Уго Руиса (39-5, 33 КО).

Поединок состоялся на арене Dignity Health в Карсоне (Калифорния) и завершился взрывным нокаутом от 24-летнего уроженца Балтимора в первом же раунде.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

0
Комментарии
18
13
Смешно
3
Интересно
0
Печально
1
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 25 411.

    Вылечились: 11 042. Умерли: 747.

  • В мире заболели более 6,6 млн человек, погибли – 390 тысяч.

  • Коронавирус за сутки убил рекордное количество пациентов в Бразилии.

  • Конституционный суд обязали проверить законность карантина в Украине.

  • Билл Гейтс ответил на теории заговора о "чипировании" с помощью вакцины от COVID-19: "это сплетни и антинаучные высказывания".

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги