ЭкономикаШоу

Водят за нос: российский боксер Поветкин снова оскандалился с допингом

Читать новость на украинском

Представители российского супертяжа Александра Поветкина не смогли вовремя прибыть на процедуру вскрытия допинг-пробы "Б" спортсмена.

Это вынудило Всемирный боксерский совет (WBC) перенести мероприятие на неопределенный срок. "Представители Поветкина не сумели вовремя прибыть на вскрытие и запросили новую дату проведения процедур", – сказал ТАСС президент организации Маурисио Сулейман.

Напомним, 17 декабря Александр Поветкин должен был провести бой с канадцем Бермейном Стиверном за пояс временного чемпиона WBC в супертяжелом весе. Однако непосредственно накануне поединка стало известно, что "Русский Витязь" 6 декабря сдал положительную допинг-пробу.

В итоге бой Поветкин – Стиверн был со скандалом отменен. Соперником россиянина по нетитульному поединку 17 декабря стал француз Жоанн Дюопа, которого Александр нокаутировал в шестом раунде.

Как сообщал "Обозреватель", промоутер Александа Поветкина Андрей Рябинский обвинил западные организации в заговоре против боксера.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги