Доктора поставили неутешительный диагноз украинскому боксеру Глазкову

16.4тЧитать новость на украинском

Доктора поставили грустный диагноз украинскому боксеру-супертяжеловесу Вячеславу Глазкову, который получил травму колена в бою за вакантный титул IBF с американцем Чарльзом Мартином. По мнению эскулапов луганчанин пропустит как минимум 10 месяцев.

"Доктор сказал, что травма оказалась более серьезной, чем предполагалось. Это не только разрыв крестообразных связок, но и мениск, вывих всего колена. Сейчас делать операцию невозможно. Я буду находиться в гипсе еще месяц. После того как его снимут, мне предстоит месячный курс физиотерапии. Лишь затем я смогу лечь на операцию. В лучшем случае срок восстановления составит 10 месяцев, но может растянуться и на год", - цитирует Глазкова boxingscene.com.

В субботу, 17 января, в Нью-Йорке Глазков, который ранее выразил желание получить российское гражданство, травмировал правое колено и проиграл Мартину техническим нокаутом в третьем раунде. Позже тренер украинца прокомментировал слухи о смене гражданства и объяснил, почему Глазков вышел на чемпионский бой без флага Украины.

Читайте все новости по теме "Вячеслав Глазков - Чарльз Мартин" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости