Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Кличко выиграл у Томпсона "битву взглядов". Видео

79

На состоявшейся в Берне (Швейцария) пресс-конференции чемпион WBA/WBO/IBF Владимир Кличко отдал должное уровню соперника.

"В 2003 году Тони Томпсон был моим спарринг-партнером, поэтому он знает меня от и до. Он знает меня лучше, чем любой другой. Тони понимает, что его ожидает в ринге и будет к этому подготовлен. Этот бой явно станет его последним шансом сразиться за титул, а соперники, у которых остался лишь один шанс, особенно опасны", — сказал Кличко.

Немногословный Тони Томпсон заявил, что не собирается давать много обещаний, но заверил присутствующих в том, что у него "есть план". "Мы приехали сюда, чтобы сделать свою работу", — сообщил американец.

Владимир удивился речевой пассивности оппонента: "Я знаю Тони как человека, который много говорит и обещает. Похоже, сейчас он полностью сконцентрировался на поединке. Однако то, что мы тут так спокойно сидим, не означает, что бой будет скучным".

Украинский боксер не преминул поинтересоваться здоровьем противника: "Я слышал, ты заявил, что в первом бою у тебя была травма колена? Поэтому теперь я хочу знать заранее: всё ли в порядке сейчас?"

Тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард считает выбор Томпсона в соперники чрезвычайно рискованным: "После прошлого их боя мы все подумали "больше никогда в жизни", потому что Тони — неудобный противник. Я ожидаю жесткого боя. Тони Томпсон — самый опасный из всех возможных на данный момент соперников".

Бой Кличко - Томпсон состоится на бернской арене Stade de Suisse (максимальная вместимость более 31 000 мест, максимальная для проведения вечера бокса - 24 000) 7 июля. Это шестой подряд поединок Кличко-младшего на стадионе. На сегодняшний день продано более 20 000 билетов. Бой Кличко - Томпсон будет транслироваться на 150 стран мира.

Наши блоги