"Традиция": Поветкин оригинально ответил на громкий допинг-скандал

16.6тЧитать новость на украинском

Российский супертяжеловес Александр Поветкин считает, что его подставили с допингом и не признает себя виновным. "Русский Витязь" надеется, что ему опять все сойдет с рук.

"Я прошу прощения, что не получился бой со Стиверном. Какая-то традиция у них - за считанные дни до боя находить допинг. Я надеюсь, что разберутся, и все будет по справедливости. Я очень сильно переживал из-за случившегося. Стиверн, я считаю, приехал неподготовленным", - приводит слова Александра "Р-Спорт".

Напомним, что весной со знаменитым российским боксером произошла похожая ситуация. В мае из-за допинга сорвался бой Поветкина против чемпиона WBC Деонтея Уайлдера.

Несмотря на то, что в допинг-пробе "Б" россиянина вновь нашли мельдоний, 37-летний боксер избежал наказания за использование запрещенного препарата.

Как сообщал "Обозреватель", Поветкин попался на допинге в день чемпионского боя с Бермейном Стиверном. Канадец отказался драться с "Русским Витязем" и улетел домой.

Организаторы боя быстро нашли Стиверну замену и вечер бокса в Екатеринбурге все же состоялся. В итоге Поветкин жестоко избил соперника, нокаутировав его в 6-м раунде.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости