Есть пункт о реванше. Владимир Кличко заинтриговал дальнейшей карьерой - новости бокса - Англия | Спорт Обозреватель 30 апреля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Есть пункт о реванше". Владимир Кличко заинтриговал дальнейшей карьерой

25т

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко (64-5-0, 54 KO) после поражения от британца Энтони Джошуа заявил, что еще не определился со своей дальнейшей карьерой и примет решение после того, как все взвешенно обсудит.

"Я не собираюсь сейчас ничего рассматривать или делать какие-либо заявления. Я возьму время на раздумья, а потом дам вам знать. В контракте есть пункт о реванше, которым я могу воспользоваться. Но именно сейчас ничего анонсировать не собираюсь. Я не чувствую себя проигравшим. Хотя я не завоевал титулы, я определенно выиграл, несмотря на то, что проиграл", - цитирует Кличко агентство AFP.

Как сообщал "Обозреватель", Энтони Джошуа выразил свой восторг украинским боксером после своей победы в чемпионском бою. В свою очередь Владимир Кличко признал свое поражение в поединке на "Уэмбли".

Позже главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко выдал перл, комментируя поражение Кличко

Читайте все новости по теме "Кличко - Джошуа" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги