Александр Усик - американский промоутер восхитился непобедимым украинским боксером - новости футбола | Спорт Обозреватель 6 апреля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Х-фактор": американский промоутер восхитился непобедимым украинским боксером

3.4т

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик имеет все, чтобы стать любимцем публики в США. Об этом заявил американский промоутер K2 Promotions Том Леффлер, восхитившись непобедимым украинским боксером.

"У Усика есть Х-фактор, чтобы возбудить фанатов. Так же, как и у Чоколатито Гонсалеса. Самые лёгкие весовые категории обычно не привлекают много внимания. Особенно в США. Но благодаря своему отличному стилю на ринге и харизме вне ринга Чоколатито стал одним из любимцев публики. Точно такая же вещь может произойти и с Усиком, даже несмотря на отсутствие большого внимания к тяжёлому весу. Усик явно хочет объединить все пояса и правильно выбрать время, когда он перейдет в супертяжи. Благодаря его таланту, техническим навыкам и скорости он может успешно перейти в супертяжелый дивизион", — цитирует Леффлера Fight News.

Напомним, 8 апреля Усик будет драться с непобедимым американцем Майклом Хантером. Поединок пройдет в Мэриленде (США).

"Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию боя Усик - Хантер. Ориентировочное начало в 5 утра 9 апреля по киевскому времени.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги