Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Знаменитому украинскому боксеру устроили подставу в Польше

15.8тЧитать материал на украинском

Бывший чемпион мира по версии WBC в первом полусреднем весе Виктор Постол не сумел договориться о поединке в андеркарте боя Александра Усика в Боксерской лиге чемпионов (WBSS). Нашему бойцу устроили подставу в Польше, не захотев с ним драться.

По информации Boxing.pl, команда Постола вела переговоры с представителями небитого поляка Лукаша Вержбицки. Однако промоутер доселе непобедимого боксера отказался, чтобы его подопечный дрался с украинцем. Он аргументировал это тем, что Лукаш еще не готов на равных сражаться с одним из лучших бойцов дивизиона.

Таким образом Постол продолжает поиски соперника. Отметим, что Виктор не выходил на ринг больше года после того, как проиграл в объединительном бою американцу Кроуфорду, потерпев первое поражение в карьере.

Напомним, Александр Усик будет драться против Марко Хука в четвертьфинале WBSS. Поединок нашего чемпиона WBO состоится в Киеве 9 сентября.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что знаменитый украинский боксер запланировал "большой бой" в России.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги