Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

В России назвали украинца сильнейшим боксером мира

13.4т

Украинский боксер Александр Гвоздик является самым сильным и ярким бойцом в полутяжелой весовой категории. Такое мнение в эфире программы "Держи удар" выразил эксперт российского издания "Советский спорт" Владислав Усачев. При этом он выразил удивления по поводу статуса своего соотечественника Артура Бетербиева.

"Гвоздик ярко, зрелищно, динамично и убедительно победил кубинца Юниески Гонсалеса. Мне кажется, Александр выглядит наиболее ярким, сильным и конкурентным представителем своей весовой категории. Да и к тому же, он провел всего 12 боев, но на его счету кроме кубинца такие боксеры, как Томми Карпенси, Наджиб Мохаммеди и Айзек Чилемба, с которым у Сергея Ковалева были огромные проблемы. Вместе с тем, Гвоздика можно сравнить с российским боксером Артуром Бетербиевым, у которого столько же боев. Но попробуйте вспомнить хотя бы одного его соперника! При этом украинец и россиянин парадоксальным образом на одном расстоянии от чемпионского боя", – подчеркнул Усачев.

Как сообщал "Обозреватель", двое известных боксеров попали в списки врагов Украины.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги