23 октября • обновлено в 09:19
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Мейвезер заставит "диванных" критиков "съесть свои слова"

1.4т

Американский боксер Флойд Мейвезер подверг критике своих поклонников. По словам 36-летнего спортсмена, в бою с Мэнни Пакьяо он выложился на все 100%.

"Все твердили, что Флойд боится и проиграет. Говорили, что Пакьяо побьёт меня. Что Флойд трус и курица. Я заставил их съесть свои слова. Так и напишите – "мы не верили, но Флойд заставил нас поверить. Мухаммед Али называл себя величайшим, но сейчас моя эра. И в свою эру я – самый великий. Я родился победителем и умру им. Я – американская мечта.

Многие хотели выставить этот бой противостоянием добра и зла, но я не уделил этому внимания. Я верю в доброту так же, как он. Я молюсь и люблю свою семью. Мне не нравится, когда люди называют это противостоянием бога и дьявола. Он сделал много плохого в своей жизни, ведь никто не идеален. Мэнни допускал ошибки так же, как я", – заявил Мейвезер.

Напомним, Флойд Мейвезер по очкам победил Мэнни Пакьяо. Болельщики высмеяли бой Мейвезер – Пакьяо, а сам Пакьяо потребовал реванша с непобедимым Мейвезером.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Мейвезер - Пакьяо" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel