Бокс - знаменитый украинский боксер сделал откровенное признание о Ломаченко - Александр Гвоздик, новости бокса | Спорт Обозреватель 2 августа
ЭкономикаШоу

"Агрессор": знаменитый украинский боксер сделал откровенное признание о Ломаченко

22.7тЧитать новость на украинском

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко является настоящим агрессором. Об этом заявил знаменитый украинский полутяж Александр Гвоздик, рассказав о тренировках с Hi-tech в США.

"Когда мы тренируемся вместе с Ломаченко, то каждый в зале работает с максимальной самоотдачей, потому что мы все очень близки и равняемся друг на друга. Конечно же, когда ты работаешь с таким боксером, то тебе становится легче выполнять даже самые сложные упражнения. Я считаю, что Ломаченко – агрессор, у него внутри горит большой огонь", - приводит слова Гвоздика xsport.

Напомним, накануне в США устроили провокацию Ломаченко, который 5 августа будет защищать свой титул в бою с колумбийцем Марриагой. Поединок Василия пройдет в Лос-Анджелесе.

"Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию боя Ломаченко - Марриага. Ориентировочное начало поединка в 5:00 утра 6 августа по киевскому времени.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги