УкрРус

"Анаболический Витязь": соцсети эпично потроллили россиянина Поветкина за допинг-скандал

Читати українською

Соцсети взорвались реакцией поклонников бокса на новость о том, что россиянин Александр Поветкин попался на допинге перед чемпионским боем, запланированным на 17 декабря. Болельщики эпично высмеяли "Русского Витязя" колкими комментариями.

Многие фанаты подчеркнули, что в отмазки промоутера Поветкина Андрея Рябинского о возможных провокациях и "случайном допинге" уже никто не верит. Хотя находятся и те, кто наивно верит в совпадение.

"Мда, большой спорт превратился в поле бое и отнюдь не спортивного содержания"; "Могли "накормить". Порошок не гвозди, спрятать в еде элементарно", "Вместо перепостов курьезов Клинтон и "бездуховного Запада" следили бы что ваши подопечные жрут! Русский Анаболический Витязь", "Как дети малые. Откуда взялся?! Другие тоже хороши, подмешали. Ага типа пришел Саша в закусочную", - пишут пользователи.

Напомним, чемпионский бой Поветкина против Бермейна Стиверна сорвался после того, как в крови россиянина нашли запрещенный препарат остарин.

Как сообщал "Обозреватель", канадский супертяж передумал драться с "Русским Витязем", когда узнал реакцию Всемирного боксерского совета - WBC снял с кона титул временного чемпиона мира.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги