"Украинские атаманы" проиграли "Кубинским укротителям"

36Читать новость на украинском

"Украинские атаманы" потерпели разгромное поражение в 5-м туре Всемирной серии бокса (WSB). Наша команда без шансов проиграла на выезде грозным "Кубинским укротителям" - 0:5.

Первым на ринг вышел самый легкий "атаман" Денис Козарук (категория до 49 кг). Украинец активнее начал поединок и даже выиграл Йоаниса Аргилагосу первый раунд по мнений одного из судей. Однако избежать поражения по очкам не сумел. Судьи были единогласны - 49:46 в пользу кубинца.

Дебютант Иван Соловьев противостоял непобедимому Робейси Рамиресу и для нашего боксера первый бой за "Атаманов" выдался не лучшим образом. В третьем раунде рефери сперва засчитал Ивану "стоячий" нокдаун, а затем и вовсе остановил поединок, прекратив избиение украинца.

До разгромного счет довел олимпийский призер Ясниер Толедо. Он уверенно победил нашего Дениса Песоцкого единогласным решением судей - 50:45.

Тарас Головащенко, как и дебютант Соловьев, завершил бой досрочно. После рассечения и грома пропущенных ударов в четвертом раунде на пятый украинец уже не вышел.

Тяжеловес Дмитрий Лисовой также не сумел что-либо противопоставить техничным кубинцам. Он проиграл опытному Эрику Савону 43:50, 45:50, 45:50.

Таким образом, "Кубинские укротители" набрали 13 очков и досрочно гарантировали себе первое место в группе А. Украинцы с 9 очками остались на второй позиции. Для выхода из группы "Атаманам" достаточно, чтобы кубинцы обыграли "Китайских драконов". 2 апреля наша команда сразится на выезде с "Турецкими завоевателями".

Напомним, в первом круге "Украинские атаманы" сенсационно победили "Кубинских укротителей" в Харькове.

Читайте все новости по теме "WSB" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости