Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Американский боксер Рой Джонс-младший хочет получить российское гражданство

453

На пресс-конференции перед боем с французом Зина Эддина Бенмаклуфана, который состоится в Москве 21 декабря, Рой Джонс заявил: "Я хотел бы получить российский паспорт. Мне нравится приезжать в эту страну. Здесь очень приветливые люди, из-за которых хочется постоянно сюда возвращаться. Я надеюсь снова войти в историю именно здесь, в Москве".

44-летний Джонс также отметил, что находится в хорошей форме: "Собираюсь показать хороший бокс. Не скажу, что специально готовился именно к этому бою, но я всегда настроен на победу. Я чувствую себя на 27–28, буду боксировать еще лет 25".

Джонс также вспомнил свой бой с Денисом Лебедевым, в котором россиянин отправил американца в нокаут в конце десятого раунда. "Тогда у меня был очень трудный период в карьере, мне надо было менять манеру ведения боя, однако мой тренер не был готов к этому. Я очень хочу взять реванш у Лебедева, буду мечтать об этом всю жизнь", — отметил Джонс.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги