ЭкономикаШоу

Тренер Поветкина восхитился украинским боксером и назвал его плюсы в бою с "Русским Витязем"

7.6тЧитать новость на украинском

Тренер российского боксера Александра Поветкина Иван Кирпа считает, что его подопечному будет непросто в бою с украинцем Андреем Руденко.

"Руденко относится к представителям постсоветской школы бокса. Это сильная школа, и Андрей - хорошо обученный боксер. Он умеет все: может и умело встретить, и контратаковать, хорошо работает на ногах, и с пониманием бокса у него все в порядке. Агрессивно действует в атаке. и может начать ломать и крушить. Но может и работать вторым номером. Сейчас у него другой тренер (Владимир Золотарев), и он совсем другой боксер, чем был три года назад", - цитирует Кирпу Р-спорт.

Собеседник агентства отметил, что украинец не будет испытывать сильного психологического давления, что добавит ему преимущества.

"Александру в этом плане будет сложнее. Потому что с Андрея при поражении, как говорится, "взятки гладки" - у него был сильный соперник, и он сделал все, что мог. А если он красиво выиграет бой, то это добавит ему известности и выведет на новый уровень. У него запредельная мотивация, и психологически ему будет проще. чем нам. Мне, например. было проще боксировать, когда меня считали аутсайдером, а не фаворитом. Для Андрея этот фактор является не минусом, а плюсом", - подчеркнул специалист.

Напомним, что 1 июля украинский боксер Андрей Руденко в Москве проведет поединок против Александра Поветкина."Обозреватель" будет вести онлайн-трансляцию боя Поветкин – Руденко. Начало – в 22:00 по киевскому времени.

Читайте все новости по теме "Поветкин - Руденко" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги