"Проблема для нас": у Фьюри объяснили, почему боксер проигнорировал встречу с Кличко

4.6т Читать новость на украинском

Чемпион WBA, IBO и WBO в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) проигнорировал обязательное общение с прессой, посвященное реваншу с украинцем Владимиром Кличко (64-4, 53 КО) из-за проблем с автомобилем. Об этом заявил менеджер чемпиона Мик Хеннесси, пытаясь оправдать отсутствие Фьюри на пресс-конференции.

"Тайсон не здесь. Это проблема для нас, приносим извинения всем, компании K2 и Владимиру. Он попал в пробку, его автомобиль сломался. Мы говорили с ним только один раз, на его телефоне села батарея. Это первая пресс-конференция, которую Тайсон пропустил. Так что это не норма", — приводит слова представителей Фьюри The Guardian.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Владимира обяжут провести бой с россияниномв случае победы над Тайсоном. Реванш Кличко - Фьюри должен состояться 29 октября в Манчестере.

Напомним, что изначально запланированный на 9 июля бой Кличко – Фьюри отменили из-за неожиданной травмы лодыжки британского чемпиона мира по версиям WBA/WBO.

При этом уже через несколько дней после повреждения полуголый Тайсон отжег в пабе во Франции, куда поехал болеть на Евро-2016 за сборную Англии.

Читайте все новости по теме "Реванш Кличко - Тайсон Фьюри" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости