УкрРус

"Это позор": промоутер Фьюри загнобил Тайсона за отказ от реванша с Кличко

Читати українською

Тайсон Фьюри опозорился на весь мир, отказавшись драться в матче-реванше с Владимиром Кличко. Такое мнение выразил промоутер непобедимого чемпиона по версиям WBA/WBО Фрэнк Уоррен, загнобив своего подопечного.

Представитель британца крайне разочарован сложившейся ситуацией. Телеканал Уоррена BoxNation должен был показать бой Фьюри против Кличко и следующие поединки Тайсона, но, по словам промоутера, боксер "остался без миллионов фунтов".

"Это все очень разочаровывает. BoxNation вложил миллионы фунтов в его бои и в его карьеру. Очевидно, у Фьюри есть проблемы с психикой. Это позор для него, и я хочу, чтобы он понимал это. Когда вы общаетесь с ним , Тайсон говорит разумно, но он якобы получил в руки кнопку самоуничтожения ", - сказал Уоррен BoxingNews после того, как Фьюри объявил о завершении карьеры.

Промоутера Тайсона убежден, что Фьюри мог бы одержать победы в серьезных боях, а своей клоунадой только лишил себя денег.

"Он остался без миллионов, многих миллионов фунтов. Должны были состояться несколько крупных сражений, но Фьюри ушел от них, будучи лучшим среди всех соперников. Я думаю, он побил бы каждого из них", - считает Уоррен.

По мнению Фрэнка, только сам Фьюри виноват в своих проблемах. Кроме того, он вспомнил, как Тайсон высмеял свой допинг-скандал, опубликовав фото с кучей кокаина.

"В конце концов, мы все ответственны за наши собственные действия. А Тайсон сидит в "Твиттере" и постит эти глупые фотографии, как на прошлых выходных. Это безумие", - резюмировал Уоррен.

Напомним, что Фьюри передумал завершать карьеру, высмеяв британские СМИ, которые "повелись" на его заявление об уходе из бокса.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги