Тайсон Фьюри отказался от чемпионских поясов

16.5тЧитать новость на украинском

Чемпион мира по версиям WBA/WBO в супертяжелом весе Тайсон Фьюри принял решение отказаться от своих титулов. Британец добровольно сложил с себя чемпионские полномочия и в ближайшее время намерен сосредоточиться на лечении.

"Сейчас мне предстоит очередное жизненное испытание вроде боя с Кличко. Я буду сражаться. Чувствую, что это единственное правильное решение, которое пойдёт на благо бокса. Я выигрывал титулы на ринге, и мне кажется, что проигрывать их тоже нужно на ринге. Но сейчас я не в состоянии защитить свои пояса, поэтому принял такое тяжёлое решение", - цитирует Тайсона ВВС.

Напомним, недавно Фьюри признался в употреблении кокаина на протяжении последних нескольких месяцев из-за длительной депрессии.

Как сообщал "Обозреватель", Тайсону грозит лишение боксерской лицензии из-за его заявления о наркотиках.

Накануне появилась информация, что WBO лишит Фьюри титула, поставив британцу ультиматум. Боксер, видимо, решил пойти на опережение и сам отказался от поясов.

Кроме того стало известно, что Тайсон исключен из списков профессиональных боксеров.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости