Это меня сковало. Украинский боксер назвал причину, помешавшую победить Поветкина - последние новости бокс - Россия | Спорт Обозреватель 2 июля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Это меня сковало". Украинский боксер назвал причину, помешавшую победить Поветкина

19.6тЧитать новость на украинском

Украинский боксер Андрей Руденко получил травму шеи в поединке с россиянином Александром Поветкиным. Именно это помешало 33-летнему уроженцу Днепра показать достойный бокс.

"Это [травма] помешало мне в дальнейшем поединке, это мешало работать, и пропала скорость. Травма шеи меня сковала и не позволяла быстро бить. Шея сейчас болит, но мы уже по возвращении пройдем обследование и сделаем МРТ. Кажется, я пропустил удар в шею, голова была в неудобном положении, вот так и потянуло меня", - цитирует Руденко ТАСС.

"Но ничего такого не произошло, мог и я ему [Поветкину] тоже где-то в нижнем бою попасть", - добавил Руденко, отметив, что Поветкина ему не в чем винить, а сама атмосфера боя была бесконфликтной.

Украинский боксер также подтвердил информацию о том, что он рассматривал вариант досрочного завершения боя из-за повреждения.

"Я вообще не мог двигать шеей и думал об этом [возможности сняться с поединка]", - отметил спортсмен.

Напомним, что недавно в сети показали, как отреагировали в Москве на гимн Украины.

Читайте все новости по теме "Поветкин - Руденко" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги