Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Поветкин назвал свою главную ошибку в поединке с Кличко

79

Российский супертяжеловес Александр Поветкин в интервью "Главной программе" на телеканале ICTV проанализировал свое поражение от украинца Владимира Кличко.

"Наша главная ошибка состояла в том, что много работы было уделено ближнему бою, а ближний бой не получился, потому что Владимир, можно сказать, эффективно клинчевал. Они это проработали, их команда все правильно сделала, а мы к этому не были готовы.

Я могу сказать, что бой с Кличко – это опыт, хороший опыт. И, на всякий случай, боксировал я однозначно с лучшим боксером в мире на данный момент, и я что мог, все сделал. Насчет рефери вообще говорить ничего не хочу – я бой проиграл, да и все. Все по справедливости – на данный момент Владимир сильнее, так что никаких вопросов нет.

Хочу ли я матча-реванша? Обязательно. Я хочу создать команду, с которой проведу два-три боя. Мне надо сейчас опять дойти до Владимира и провести с ним еще один бой", - сказал Поветкин.

Читайте все новости по теме "Кличко - Поветкин" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги