15 октября • обновлено в 17:42
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Украинские атаманы" готовы обжаловать техническое поражение

218

В случае неудачного исхода боя против британцев, наша команда Всемирной серии бокса подаст апелляцию на 0:5 от американцев.

"Сначала все стороны пытались перенести дату матча Всемирной серии бокса (WSB), но после того, как американская сторона не смогла вовремя организовать матч, поспешно было принято решение WSB, снять баллы перед последним туром группового турнира.

Если после боя с британцами, нас не устроит позиция в турнирной таблице, то я буду подавать апелляцию, обжаловать решение Всемирной серии бокса (WSB) и требовать проведения боя в США.

У нас есть достаточно доказательств для отстаивания нашей позиции. Сейчас наши ребята с еще большим желанием настраиваются на матч 1 марта, который пройдет на арене York Hall в Лондоне, где "Атаманы" будут боксировать против команды "Британские львиные сердца".

Мы уверены, что наша команда в конце марта будет боксировать в четвертьфинале. И для нас нет никакой разницы с какой командой проводить бой в плей-офф. "Украинские атаманы" выйдут против любого соперника"- передает слова гендиректора украинской команды Дмитрия Гайструка bigmir.net.

Напомним, что из-за проблем с получением виз "Украинские атаманы" не смогли вовремя вылететь на матч 22 февраля против команды "Американские нокауты". WSB засчитала украинцам техническое поражение – 0:5. Перед заключительным матчем в группе "Атаманы" с 11 очками занимают четвертое место. В случае победы 1 марта над "Британскими львиными сердцами", "Атаманы" выходят в четвертьфинале на команду Азербайджана.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel