Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Кличко: в ринге все веселье закончится

104

Состоялась вторая пресс-конференция Владимира Кличко и Мариуша Ваха, которые сразятся 10 ноября в Гамбурге. На этот раз Владимир и Мариуш пообщались с журналистами с Варшаве.

Кличко: в ринге все веселье закончится

Кличко: в ринге все веселье закончится

"Практически невозможно выиграть у чемпиона мира вроде Владимира Кличко по очкам, - разглагольствовал Вах, - Поэтому, вероятнее всего, я должен побеждать нокаутом. Я не скажу когда, в 8 или 9 раундах, я не знаю, хочу ли я сделать это, так как не уверен выписался ли из больницы последний парень, которого я нокаутировал".

Это пространное заявление Ваха настроила Владимира на ироничный лад. "Так, ты хочешь меня нокаутировать или нет? – переспросил он поляка, - Ты должен определиться. Нокаут – это лучший способ выиграть боксерский поединок, это то, чего ждут от нас фанаты. Я много слышал о моем так называемом стеклянном подбородке и Вах, как многие другие мои соперники, предсказывают победу нокаутом. Все это забавно, но в ринге все веселье закончится. Ваху следовало бы подраться с Брюстером или Сандерсом, чтобы понять, как тяжело было сражаться с ними. Для меня вся эта болтовня о нокаутах лишь помогает в плане мотивации".

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги