Усик лишился тренера: названо имя нового наставника - последние новости бокса Украина | Спорт Обозреватель 12 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Усик лишился тренера: названо имя нового наставника

20.4т

Чемпион мира WBO в первом тяжелом весе Александр Усик (11-0, 10 КО) больше не будет тренироваться у известного тренера из Филадельфии Джеймса Али Башира. Новым наставником станет Анатолий Ломаченко - отец другого знаменитого украинского боксера - Василия Ломаченко.

"Усик всегда тренировался у Анатолия Николаевича. Для Саши всегда был тренер-наставник — авторитет — это Анатолий Николаевич. Как бы это неудобно или даже жестоко ни звучало, но Джеймс Али Башир был лишь временной заменой Ломаченко, пока в силу обстоятельств они работали на разных континентах: Ломаченко — в Штатах, Усик — в Украине. Теперь когда Сашу Усика стало возможным продвигать в мекке бокса, Анатолий Николаевич как и прежде, будет его тренером и наставником", - заявила в интервью "СпортАрене" вице-президент Лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова.

Напомним, Усик триумфально дебютировал в США поединком против южноафриканца Табиссо Мчуну в декабре 2016 года.

Как сообщал "Обозреватель", украинец красиво защитил чемпионский пояс, нокаутировав соперника в 9-м раунде. Свой следующий поединок украинец должен был проводить 18 марта, но скоро стало известно, что участие Усика в этом вечере бокса невозможно.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги