Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Соперник Пакьяо: чтобы меня нокаутировать, нужен бульдозер

84

Бывший чемпион мира в лёгком весе Брэндон Риос заявил, что нельзя судить о состоянии Мэнни Пакьяо по его поражению от Хуана Мануэля Маркеса, так как победный удар мексиканца мог отправить в нокаут кого-угодно. Риос также резко ответил на слова Фредди Роача о том, что Пакьяо нокаутирует его в четвёртом раунде. Риос заверил, что Роач просто не знает, о чём говорит.

- Тот удар мог нокаутировать кого угодно, так что нельзя судить о Пакьяо по его последнему бою, но я собираюсь проверить, до сих пор ли на него влияет то поражение. Я собираюсь узнать, при нём ли его воля. Они запуганы, они боятся. В глубине души они боятся и не хотят признаться в этом. Роач твердит то, что Пакьяо нокаутирует меня в четвёртом раунде, то в шестом. Да этот мужик просто не знает, о чём говорит. Когда начнётся четвёртый раунд, мы увидим. Я спрошу у Фредди, что же случилось. У меня подбородок из железа. Чтобы меня нокаутировать, нужен бульдозер. Они просто не понимают, с кем связались. Они думают, что я просто полезу вперёд и буду получать удары. Чёрта с два", — сказал Риос в интервью Boxingscene.

Напомним, что бой Пакьяо – Риос состоится 24 ноября в Макао. Прямая трансляция на телеканалах Спорт 1 (Россия), Россия 2 и ТК "Бойцовский клуб" в 4 часа утра.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги