Кличко поступила дикая угроза: кровавое фото - Кличко - Тайсон Фьюри - Владимир Кличко - Тайсон Фьюри - Великобритания | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Кличко поступила дикая угроза: кровавое фото

9.5тЧитать новость на украинском

24 октября в Дюссельдорфе состоится бой между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри. Еще задолго до поединка англичанин не перестает бросаться громкими заявлениями в адрес украинца.

Однако, высказывания Фьюри носят далеко не позитивный и шутливый характер. Если ранее Тайсон сравнил Кличко с выставочной собачкой, то теперь "Цыганский барон" пошел дальше и виртуально вырвал Владимиру сердце.

На своей странице в Twitter Фьюри опубликовал фотографию с человеческим сердцем, дерзко подписав ее: "Это сердце Владимира Кличко после того, как я его вырву. Я хочу его скормить его брату, чтобы они оба почувствовали вкус поражения!".

На этом британец не успокоился и добавил снимок давнего боя украинского чемпиона, где Владимир находится в нокдауне. Это фото Фьюри подписал: "Это Кличко после шести раундов с "Цыганским бароном". Виталий, помоги мне, я больше не король".

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что Фьюри пообещал нокаутировать Кличко за 25 минут.

Читайте все новости по теме "Кличко - Тайсон Фьюри" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги