5 июня • обновлено в 14:05
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Экс-соперник Кличко признался в распространении наркотиков

1.8т

Бывший чемпион мира по боксу британец Херби Хайд признал себя виновным в распространении наркотиков. Заседание суда по делу Хайда прошло 22 октября в Норвиче, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mirror.

В ходе заседания судья Марк Лекрафт снял с 41-летнего британца обвинения в организации наркоторговли, оставив только обвинения в сбыте. Приговор Хайду будет вынесен 29 ноября. До этого времени боксер будет носить электронный браслет и соблюдать комендантский час. Ночевать Хайд должен только в своем доме в Норфолке.

Расследование в отношении Хайда началось в феврале 2013 года после публикации в газете The Sun. В январе бывший чемпион мира пытался продать кокаин журналисту издания, выдававшего себя за бизнесмена. После этого Хайд был задержан, но вскоре выпущен под залог.

Хайд не выходил на ринг с апреля 2010 года. Всего за карьеру британец провел 53 боя, выиграв 49 (43 — нокаутом). Остальные четыре поединка боксер проиграл. В 1999 году британец проиграл украинцу Виталию Кличко, лишившись титула чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация).

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 25 963.

    Вылечились: 11 372. Умерли: 762.

  • В мире заболели более 6,6 млн человек, погибли – 390 тысяч.

  • Коронавирус за сутки убил рекордное количество пациентов в Бразилии.

  • Конституционный суд обязали проверить законность карантина в Украине.

  • Билл Гейтс ответил на теории заговора о "чипировании" с помощью вакцины от COVID-19: "это сплетни и антинаучные высказывания".

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги