Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Экс-соперник Кличко признался в распространении наркотиков

95

Бывший чемпион мира по боксу британец Херби Хайд признал себя виновным в распространении наркотиков. Заседание суда по делу Хайда прошло 22 октября в Норвиче, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mirror.

В ходе заседания судья Марк Лекрафт снял с 41-летнего британца обвинения в организации наркоторговли, оставив только обвинения в сбыте. Приговор Хайду будет вынесен 29 ноября. До этого времени боксер будет носить электронный браслет и соблюдать комендантский час. Ночевать Хайд должен только в своем доме в Норфолке.

Расследование в отношении Хайда началось в феврале 2013 года после публикации в газете The Sun. В январе бывший чемпион мира пытался продать кокаин журналисту издания, выдававшего себя за бизнесмена. После этого Хайд был задержан, но вскоре выпущен под залог.

Хайд не выходил на ринг с апреля 2010 года. Всего за карьеру британец провел 53 боя, выиграв 49 (43 — нокаутом). Остальные четыре поединка боксер проиграл. В 1999 году британец проиграл украинцу Виталию Кличко, лишившись титула чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация).

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги