Тайсон сделал эпатажное заявление о сексе и Кличко

4.4тЧитать новость на украинском

Будущий соперник Владимира Кличко непобедимый Тайсон Фьюри в очередной раз заявил, что побьет украинца. Также англичанин в свойственной себе манере признался, что в свободное время регулярно занимается сексом.

"Кличко находится в конце своей карьеры, и я именно тот, кто его побьет. Давно это говорю. Если бой состоится. Потому что до поединка остается еще три месяца, и поэтому не надо удивляться, если он получит какое-то повреждение и выйдет из боя", - сказал Тайсон в интервью iFL TV.

"Этот бой будет крупнейшим событием в супертяжелом дивизионе со времен поединка Кличко – Льюис. Он может быть даже большим, если я выиграю. Если я проиграю, это будет мой первый и последний титульный бой. Я шел к нему семь лет, провел три элиминатора.

Как я провожу свое свободное время с семьей? Это чистый секс. И я побью Кличко, запомните эти слова!", - заявил напоследок одиозный британец.

Напомним, бой Владимир Кличко - Тайсон Фьюри состоится 24 октября в Дюссельдорфе. Недавно оба боксера встретились в Германии на традиционной пресс-конференции.

Сперва Кличко впервые за несколько лет дважды проиграл "битву взглядов", а позднее Владимир рассказал о "дежавю" перед боем с Тайсоном.

Читайте все новости по теме "Кличко - Тайсон Фьюри" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости