Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Известный боксер арестован за связи с русской мафией

Известный грузинский боксер Автандил Хурцидзе арестован в четверг, 8 июня, в Нью-Йорке, сообщает Boxing News со ссылкой на промоутера Фрэнка Уоррена. Претендент на титул чемпиона мира в среднем весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) обвиняется в связях с группировкой российского вора в законе Раждена Шулая, которая занималась рэкетом, мошенничеством, незаконном обороте наркотиков и огнестрельного оружия.

Таким образом поединок грузина с британцем Билли Джо Сондерсом перенесен.

"При таких обстоятельства его бой с Сондерсом, запланированный на 8 июля, не может состоятся в назначенный день. Промоутер грузинского боксера Лу ДиБелла сообщил, что он не сможет приехать к этому моменту", — рассказал Уоррен.

Сам Хурцидзе в своем аккаунте в Facebook написал, что произошедшее является большой ошибкой, а сам он ни в чем не виновен.

Грузинский спортсмен провел 37 поединков на профессиональном ринге, одержав победу в 33 из них (22 нокаутом). Также на счету 37-летнего боксера два поражения и две ничьи. 27-летний Сондерс выиграл 24 поединка из 24, в 12 случаях отправив своего соперника в нокаут.

Ранее чемпион мира пообещал надеть намордник на лучшего боксера России.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги