Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Американский боксер вызвал Мэнни Пакиао на повторный бой

84

Американский боксер Тимоти Брэдли, в июне 2012 года победивший филиппинца Мэнни Пакиао и отобравший у него титул чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в весовой категории до 66,7 килограмма, вызвал Пакиао на повторный поединок.

Брэдли заявил, что Пакиао боится его, поскольку не сможет победить. По словам американского боксера, команда Пакиао затягивает с принятием решения о повторном бое.

Как сообщает интернет-издание Boxingnews24, свой следующий поединок Пакиао планирует провести 10 ноября 2012 года в Лас-Вегасе. Тремя претендентами на бой с филиппинцем называются Брэдли, пуэрториканец Мигель Котто и мексиканец Хуан Мануэль Маркес. С Маркесом Пакиао встречался на ринге трижды, а с Котто - один раз.

Брэдли был признан победителем боя с Пакиао разделенным решением судей. Двое из них отдали победу американцу, один - филиппинцу. Это решение вызвало критику со стороны СМИ и специалистов, многие из которых заявили, что на самом деле бой выиграл Пакиао.

28-летний Брэдли одержал на профессиональном ринге 29 побед в 30 боях, а один поединок был признан несостоявшимся.

33-летний Пакиао провел за свою карьеру 60 боев. В них он одержал 54 победы (38 - нокаутом), потерпел четыре поражения и два поединка свел вничью.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги