Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Сила есть - ума не надо. Мировые боксеры похвастались своей мощью: яркое видео

2.6тЧитать материал на украинском

Многие фанаты бокса и просто любители адреналина неоднократно сталкивались с автоматами, которые могут показать силу вашего удара. Кто-то относится к этому аттракциону со скепсисом, но даже боксеры мировой величины пытались проверить свою мощь на подобных "игрушках".

Накануне российский тяжеловес чемпион мира по версии WBA Денис Лебедев установил рекордную планку, продемонстрировав удар на 960 кг. Казалось бы, что это может повторить каждый, однако это мнение обманчиво.

К примеру легендарный чемпион Эвандер Холифилд выбил "всего" 756 кг. После него "грушу" опробовал экс-чемпион мира по смешанным единоборствам Кейн Веласкес. Американский боец мексиканского происхождения показал 823 кг.

Тот же самый трюк исполнили финский супертяж Роберт Хеллениус (909 ударом с левой и 914 кг с правой), польские боксеры Мариуш Вах и Артур Шпилька (927 и 930 кг соответственно), а также средневесы-чемпионы Мигель Котто (774 кг) и Геннадий Головкин.

Последний, напомним, неожиданно бросил вызов непобедимому Флойду Мейвезеру. Боец братьев Кличко пообещал нокаутировать звездного американца.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги