Сергей Ковалев - лучший боксер России загнобил непобедимого чемпиона мира - Андре Уорд, новости бокса | Спорт Обозреватель 11 апреля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Пощечины от женщины": лучший боксер России загнобил непобедимого чемпиона мира

5.6т

Чемпион мира в полутяжёлом весе по версиям IBF/WBA/WBO Андре Уорд не сможет нокаутировать россиянина Сергея Ковалева в матче-реванше. Об этом заявил лучший боксер РФ, загнобив непобедимого американца.

"Он не сможет нокаутировать. Его удары — как пощёчины от женщины. Он не нокаутирует меня. В первом бою мой нос стал кровить из-за того, что он зацепил меня локтем. Это не был удар, так что он не нокаутирует меня", — приводит слова россиянина BoxingScene.

Напомним, что Ковалев сенсационно проиграл Уорду в ноябре прошлого года, потеряв три чемпионских пояса. Матч-реванш двух полутяжей состоится 17 июня в Лас-Вегасе.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что в России загнобили Всемирную боксерскую ассоциацию из-за украинского чемпиона Василия Ломаченко.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги