Леннокс Льюис - легенда бокса назвал главную проблему Кличко - Владимир Кличко тренер, Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри, Джонатон Бэнкс, последние новости бокса | Спорт Обозреватель 6 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Большая потеря": легенда бокса Льюис назвал главную проблему Кличко

15.7тЧитать новость на украинском

Владимир Кличко очень многое потерял в результате смерти его бывшего тренера Эммануэля Стюарда. Если бы наставник украинца был жив, то "Стальной молот" продолжал царить в супертяжелом дивизионе.

Такое мнение выразил легендарный чемпион Леннокс Льюис. Британец считает, что смерть Стюарда - главная проблема Кличко, который фактически сам себя тренирует.

"Если бы Мэнни был здесь, Кличко бы всё ещё был чемпионом и был бы лучше как боец. С Мэнни Стюардом рядом он был бы фаворитом в бою с Джошуа. Это большая потеря, Эммануэль ему необходим, и его трудно заменить. По сути, Кличко тренирует сам себя, и он не может сделать это на прежнем уровне, потому что Мэнни давал набор вещей, которые можно делать в разных ситуациях", - заявил Льюис в интервью ESPN.

Леннокс подчеркнул, что в бою с Джошуа, который Владимир проведет 29 апреля в Лондоне, Кличко необходимо слушать своего тренера Джонатона Бэнкса.

"Всё будет сильно зависеть от того, будет ли Кличко слушать Джонатона Бэнкса. В последнем бою, когда Кличко проиграл, он его не слушал. А Бэнкс говорил правильные вещи", - сказал легендарный британец.

Напомним, накануне сам Кличко назвал свое преимущество в предстоящем бою с Джошуа.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Владимир оконфузился со своим братом Виталием.

Читайте все новости по теме "Кличко - Джошуа" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги