Топ-темы:

"Большая потеря": легенда бокса Льюис назвал главную проблему Кличко

34,0 т.
Леннокс Льюис

Владимир Кличко очень многое потерял в результате смерти его бывшего тренера Эммануэля Стюарда. Если бы наставник украинца был жив, то "Стальной молот" продолжал царить в супертяжелом дивизионе.

Такое мнение выразил легендарный чемпион Леннокс Льюис. Британец считает, что смерть Стюарда - главная проблема Кличко, который фактически сам себя тренирует.

"Если бы Мэнни был здесь, Кличко бы всё ещё был чемпионом и был бы лучше как боец. С Мэнни Стюардом рядом он был бы фаворитом в бою с Джошуа. Это большая потеря, Эммануэль ему необходим, и его трудно заменить. По сути, Кличко тренирует сам себя, и он не может сделать это на прежнем уровне, потому что Мэнни давал набор вещей, которые можно делать в разных ситуациях", - заявил Льюис в интервью ESPN.

Леннокс подчеркнул, что в бою с Джошуа, который Владимир проведет 29 апреля в Лондоне, Кличко необходимо слушать своего тренера Джонатона Бэнкса.

"Всё будет сильно зависеть от того, будет ли Кличко слушать Джонатона Бэнкса. В последнем бою, когда Кличко проиграл, он его не слушал. А Бэнкс говорил правильные вещи", - сказал легендарный британец.

Напомним, накануне сам Кличко назвал свое преимущество в предстоящем бою с Джошуа.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Владимир оконфузился со своим братом Виталием.

Источник:championat.com
Поделиться в Facebook