15 октября • обновлено в 05:32
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Кличко не намерен платить Поветкину и 25%

254

Бернд Бенте, менеджер братьев Кличко, рассказал о подробностях поданного в WBA протеста на решение федерации в случае проведения промоутерских торгов на бой абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко против россиянина Александра Поветкина распределить гонорар в соотношении 75% на 25% в пользу украинца.

"Мы против этого, собственно, и протестуем. Считаем, что Поветкин стоит еще меньше. Что касается даты следующего боя Владимира, то она не зависит от боя Флойда Мейвезера, запланированного на 4 мая, поскольку в Европе, и в частности в России, Кличко значительно популярнее американца", - передает слова Бенте sportbox.ru.

Бенте также отметил, что Кличко не желают заключать контракт с Поветкиным до промежуточного поединка, поскольку публика подумает, что боксеры в преддверии сражения за титул дерутся с заведомо слабыми оппонентами. При этом следует заметить, что два года назад договоренность на бой Виталия Кличко с поляком Томашем Адамеком была достигнута еще до проведения предыдущего поединка украинца против кубинца Одланьера Солиса.

Напомним, что переговоры по организации боя Кличко – Поветкин срываются уже третий раз.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel