21 сентября • обновлено в 11:05
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Усик добыл роскошную победу нокаутом

11.5т Читать материал на украинском

Украинский тяжеловес Александр Усик добыл очередную победу на профи-ринге. На арене киевского "Дворца спорта" крымчанин добыл уверенную победу над Джонни Мюллером из ЮАР и защитил титул Интерконтинентального чемпиона WBO.

В первом раунде шла перестрелка джебами, особого прессинга со стороны гостя из Африки видно не было, но Усик несколько раз успел точно приложиться. Вопреки ожиданиям симферополец держал центр ринга и работал первым номером. Все попытки Мюллера сблизиться были остановлены джебом Саши, хотя несколько правых прямых украинец пропустил.

В третьем раунде Усик легко двигался на ногах, продолжая джебом проверять лицо Джимми на прочность. Кульминация наступила под конец раунда. Левый боковой через руку отправил Джонни в нокдаун. Саша бросился добивать и отправил соперника во второй нокдаун. После чего рефери остановил бой, присудив нашему боксеру победу техническим нокаутом.

После победы Александр заявил, что не обращал внимание на выпады соперника перед битвой, а также рассказал, что не рассчитывал на такой быстрый нокаут.

Денис Беринчик, который добыл свою первую победу на профи ринге в андеркарте главного боя, считает, что победить Усику помогла его домашняя заготовка.

Усик добыл роскошную победу нокаутом

О спорте и не только – в нашем Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel